注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

范冰冰赵丽颖 陈学冬何晟铭 杨幂谢娜舒淇 黄子韬谭松韵《爸爸去哪儿》奔跑吧兄弟》

 
 
 

日志

 
 

处女情结:为何大多数男人都有“处女情结”?  

2017-08-17 11:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处女情结:为何大多数男人都有“处女情结处女情结:为何大多数男人都有“处女情结”? - 范冰冰 - 范冰冰爱饭饼饼”?

  
关于不少男人说自己没有处女情结这个问题我作一个解释和澄清:虽然很多男人嘴上说不在乎自己的老婆是不是处女,那种男人要么是自己潜意识中的处女情结意识还没有觉醒(这种情况占多数,我之前就误以为自己不会在乎对方是不是处女,以前我是真的不在乎对方是否非处,但是后来自己的处女情结在某一天突然觉醒了,这种是最可怕的,相当于一颗定时炸弹,你不知道什么时候会爆发),要么就是对那个女人的爱太强烈以至于盖过了处女情结。可是,当那么一天他不再那么深爱他的老婆的时候,或者他的处女情结这个意识突然觉醒的时候,很难说处女情结这个问题会不会突然造成婚姻的裂痕甚至破裂,这的确是婚姻中一个非常巨大的隐患。当然还有一类男人,就是上过太多处女,因此他们当中有很多人真的一辈子都不在乎自己的老婆是不是处女,甚至想要娶非处(因为他们认为非处技巧好)。但是这样的男人数量并不多。而且这么花心的男人,你敢嫁吗?他娶了你,你真的觉得他会对你很专一吗?当然还有一部分男人是明明知道自己有处女情结,但是怕伤害到自己的女朋友或者妻子,自己的条件又不够好也不太可能找到其他合适的对象,也不愿意告诉别人真实情况,因此隐瞒了自己的处女情结的思想,但是这种隐瞒在夫妻生活中会偶尔露出端倪,甚至可能成为他未来婚后出轨的理由。一般而言,处女情结越强的男人,对感情对妻子会越负责。我跟身边的很多哥们偶尔聊过这个话题,他们来自不同层次,以上是我和他们曾经的一些分析的总结,得出的这个结论相信是合理的。

“为何大多数男人对处女情有独钟?”


想必上面这句话,很多女性都会产生的疑问,当然这句话也可以对应到女性身上。


男性渴望处女,在他们认为这是对爱情的纯洁和忠贞,多数男性都会有处女情结,并且一般会认为对方是不是处女会反应对方对婚姻是否忠贞。

处女情结:为何大多数男人都有“处女情结”? - 范冰冰 - 范冰冰爱饭饼饼
 
 

 


而男性辨别女性是不是处女的唯一标准,就是女性的那一层膜,会不会流血。即便这个女性的第一次真的是给了他,他也依然抱有怀疑的态度。


对此,小编要在这里问那些口口声声说自己有“处女情结”,却只靠落红来辨别是不是处女的男性,你们真的了解“处女膜”吗?


想必不仅是男性,很多女性自身对处女膜的知识也不是很清楚,是不是很多人认为处女膜就是一层膜?


事实上并不是,真相是:处女膜是阴道粘膜在距离阴道口3~5厘米处移行而成的一种“带”状结构,中间有孔,能允许经血从阴道流出。而我们一直所称呼的处女膜也是错的,它准确的名称是阴道前膜,有时候也被简称为阴道膜。


对于这个阴道膜,它不只存在在人类身上,还有少数雌性动物身上也看到了,比如海豹、狐猴,某种意义上这也能够说明,这个膜,不为了鉴定处女而存在,因为在除人类外的其他动物集群中没有这种鉴定需求。


阴道前膜位于阴道口与阴道前庭之间,是附着在阴道内壁的一层结缔组织。它不是一个静态的存在,它是变化的。


多数成年女性处女膜的形态也是千差万别,大概有以下这11种。

处女情结:为何大多数男人都有“处女情结”? - 范冰冰 - 范冰冰爱饭饼饼

 

 


最后一个“缺失”,是指有些女性先天没有处女膜,所以很多时候并不是说有膜才是处女,没有就不是,处女膜的作用可不是用来“辨别处女”,而是用来保护女性自身的一大“利器”。


女性在青春期之前,由于体内卵巢中的激素较少、阴道粘膜薄、皱壁少、酸度低、抵抗力弱等生理上的原因,女性的阴道几乎不能有效阻止各种细菌的侵犯。


而这个时候,距离外阴不远处的处女膜光荣地担起了“驱除鞑虏”的使命,它可以防止尿液进入阴道,保护内生殖系统。


青春期以后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力加强,处女膜也就失去了这层作用。


当然,很多人潜意识里会有着如果发生性行为,处女膜就会消失,真相是不会,如以上信息我们可以得知,处女膜有很多种形状,有些人的处女膜上孔很大、弹性好,就算 OOXX 后也不会导致处女膜损伤。退一步讲,即使 OOXX 损伤了处女膜,也不表示处女膜就没了,还是有部分组织残留。

处女情结:为何大多数男人都有“处女情结”? - 范冰冰 - 范冰冰爱饭饼饼
 

 

至于说阴道膜破裂时流不流血,依旧还是要因人而异。


这里小编要给大家补充一则冷知识。

其实「初夜见红」可能是流传最广的误解,因为大部分女性第一次性生活时都不会出血!


按照传言的说法,女性在「初夜」处女膜会撕裂出血,但真实情况完全不是这样。根据现代医学统计,只有一部分女性第一次性生活时会出血,而这个谣言之所以流传下来,是因为古人结婚太!早!了!


年龄小的女性处女膜比较厚,而且很坚韧。当女性慢慢长大,在激素影响下,处女膜才会变薄。由于古人平均结婚年龄都很小,所以许多女性在「初夜」难免受损伤。


另外,即使是初夜出血的女性,也只有极少数是处女膜受损出血的,大多都是其他原因,比如过于紧张、不够润滑、动作太大等,对阴道黏膜造成了小创伤而出血,很显然,这个也跟「是不是处女」没关系。


所以,那些有着处女情结的男性,想一想,你到底爱的是膜,还是那个她。

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018