注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

范冰冰赵丽颖 陈学冬何晟铭 杨幂谢娜舒淇 黄子韬谭松韵《爸爸去哪儿》奔跑吧兄弟》

 
 
 

日志

 
 

丁丁能增长大吗?怎样能让丁丁又大又长  

2017-08-26 09:02:58|  分类: 两性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 丁丁能增长大吗?怎样能让丁丁又大又长丁丁能增长大吗?怎样能让丁丁又大又长 - 范冰冰 - 范冰冰爱饭饼饼跑男李晨极速前进

 

尽管有的人已经很满意自己的尺寸了。但是我相信男人都是想要一个大,更大的!这样才显得男人玉树临风、威武雄壮嘛~

  但是呢,尺寸不是最重要的!重要的是技术啊喂!!所以不要盲目的追求“大”而使用一些不靠谱的方法。

  那么问题来了,怎样才能变得更大?

不知道你们有没有听说过“拔苗助长”,此时站长内心有一个大胆的想法。

  咳咳,说正经的:如何科学的让小的变成大的?

  说实话,成年后,男人的小弟弟不会再发育了。但是,只要我们肯努力还是能够让他再长长的。

下面就介绍一些方法能让你的丁丁变大:

  1.去毛:毛毛太多会遮住小弟弟,去了毛,视觉上会显得大一些。

  2.减肥:男胖短,女胖深。经常有人说胖子小弟弟小,但那主要是被肚子上的油遮住了。你快站起来,挺胸低头看一眼,告诉我,你看到了什么~

  3.锻炼:锻炼身体倒是不能改变小弟弟的size,但是会让你更自信,而且持久力和硬度,也会更提升。

  锻炼要锻炼到哪些部分呢?

  锻炼平滑肌:小弟弟大约包含50%的平滑肌。

  锻炼白膜:小弟弟白膜是包围的一层强韧的结缔纤维组织。

  锻炼韧带:通过伸展小弟弟韧带来达到边长的目的(PS:不要去做手术)

  具体怎么锻炼:

 1、全身锻炼:基础锻炼运动,比如跑步等等。提高整体的身体素质,小弟弟自然也不会差。多练练深蹲,别说站长没有教你哦~

  2、凯格尔锻炼:不管是男人还是女人都可以通过凯格尔锻炼来提供xing能力(可以去网上搜索具体教程视频)凯格尔训练不受地点、时间限制,站卧姿都可以,且动作非常简单、容易掌握。男性练习一个月后,即有明显效果。

  3.热敷:热敷显然能够改变血液体液的循环以及细胞的活性。同时,身体锻炼也是在这样的情况下。用热毛巾、暖水袋,每天敷个十分钟左右即可。

  4、养成良好习惯、延缓动脉硬化的形成

  小弟弟周围血管内的血流量会影响它的大小,而动脉硬化会使血流量减少,小弟弟看起来自然也就比较小了。吸烟、饮食结构不健康等会加剧动脉硬化的形成,所以改掉那些不良生活习惯吧。

好吧,是不是很深奥?教你们一个最简单有效的方法

放大镜!如果不够大,还有显微镜哦~

  咳咳,其实吧,尺寸对于真正征服女人来说,除却脱完裤子的时候,当时的一声惊呼,其余的也并为有什么作用。

  比起器大,倒不如讲究活好。

  毕竟,有时候想要收获妹子的心,光有硬件,没有质量,也是不行的啊~

增大阴茎运动又称热包装预热法:

扩大小弟弟的正确方法是要当你勃起时扩大小弟弟主体和里面的充满血液的海绵体。如果未做预热运动即开始练习,则容易造成你的小弟弟体内充满了有害的血液肿块。就象你在做健身应先热身一样,增大你的小弟弟练习也应现从预热开始。它将会使你的小弟弟主体温暖并增强海绵体及其弹性。

首先,应在你的小弟弟未勃起时抓紧龟头周围,(但是注意不要造成疼痛),10秒钟后放开,重10次。做拉长旋转运动,顺时针及反时针方向各十次。由此你会感觉小弟弟已部份勃起。 本法之所以称预热法为热包装法,是因为接下来要做的第二步就是用热的毛巾包裹住小弟弟茎及睾丸部份。

方法如下: 将一块在热水中已泡过一分钟的热毛巾包住小弟弟和睾丸两分钟,不要拿开热布即使难以忍受,因为热力会很快消失。同时将脚放入热水中。同样的方法使用五次。使用热包装法会使你的小弟弟中的海绵体的血液加速流动,扩展血管以便加速血液循环,由此加强练习的效果和增大小弟弟尺寸。 或者可以使用洗热水浴的方法来进行热身,记住浴盆中水温应保持在摄氏 52 度,并使水的高度超过腰身,持续时间在10-15分钟。

 提示:小弟弟在勃起状态下的粗细长短,与勃起的充分程度密切相关,勃起越充分,小弟弟越大、越粗。现在研究表明,男子的性欲与睾酮呈正相关,但睾酮与小弟弟的勃起关系不大,勃起所需要的睾酮水平并不高,血浆睾酮水平只要达到正常下限对于维持正常的勃起已经足够。男性朋友注意,热身运动应在每次练习前及练习后进行,这样会加速练习的效果,并避免在练习中可能出现的伤害。

更多美食美文【点击进入》》》】 http://jb110119jb.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017